Твой нерождённый крик

Имярек Бриз
Люблю я шёпот синей ночи
и взгляды звёзд из облаков,
И тот звенящий колокольчик -
Мне не бывает там оков!

Оков твоей безумной страсти -
когда всё рвётся лишь за миг!
До нежности за шаг и гаснет
в крови
                твой нерождённый
        крик.