Афоризмы 133

Евгений Рослик
Домовые мухи и тараканы в отличие от блох и комаров не враги, а неприятные попутчики.

Когда бревно горит на работе, это грозит пожаром.

Может ли решение суда быть немножко несправедливым?

Экстремизм - самоутверждение на фоне бессилия.