Моряк Железняк

Павел Богданов Ок
И кадеты и центристы
ПСР и анархисты
Плюс эсер – максималисты
И поэты - футуристы
И там был один моряк
Обзывался Железняк
Он нетленное сказал
Типа «Караул устал»
Кто из бывших, кто кулак
Эх братишка, Железняк
Таврик мирно заседал
А ты - «Караул устал»
Брат на брата, сват на свата
Кум взял вилы на куму
В селе с краю моя хата
Я при чём здесь не пойму?
Отзовисты, октябристы
Господа меньшевики
И эсеры террористы
И ура большевики
Понеслось и покатилось
Умерла и возродилась
Русь великая отчизна
Кому свадьба, кому тризна
Но виной всему моряк
Чел упёртый  Железняк
Он под утро бросил в зал
Что мол «Караул устал»
Ты матросская шпана
Разогнал всех на хрена?
Героический чувак
Анархист, брат Железняк
Я из бывших, я кулак
Что ты буйствуешь моряк?
Таврик мирно заседал
А ты «Караул устал»
Брат на брата, сват на свата
Кум взял вилы на куму
В селе с краю моя хата
Я при чём здесь не пойму?

Ссылка на видео https://youtu.be/VNrwv9Axlis
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки