***

Миларосса
Стук сердца
      никто не услышит...
Зов сердца
       никто не поймёт...
Боль сердца
       никто не увидит...
А сердце, - оно ведь живёт!

А сердце, - смеётся, и плачет...
А сердце, - грустит, и поёт...
Ведь сердце не может иначе, 
Душа, - в моём сердце живёт...