укрыться бы мне от людей...

Максим Кейфман
укрыться бы мне
от людей
уйти бы мне от них
навсегда

закрыться и не видеть их больше
никогда
закрыться от всех них
навсегда

навсегда покинуть эти улицы
уйти
навсегда уйти от всех них
навсегда

27.03.18