Мне вручали награду

Александр Сегренев
     Сон.

Мне вручали награду
И в Московском Кремле.
Как последнему гаду
Здесь на русской земле.

Подошли и сказали:
"Шелудивый ты пес".
Мы б тебя запинали
И ногами и в нос.

Ты мутил все паскуда
Не доволен все был.
Да проблем у нас груда
Ты бы взял пояснил.

Хапать меньше и в меру
Не ковшами грести.
И,тогда может веру
Вам удастся найти.

А без веры вы дяди
И не больше того.
Да при полном параде,
Но в душе ничего.

Только вы не поймете
Не дано вам понять.
Так пружинки зажмете
Да и кляп,чтоб молчать.