Старая дева

Ненашева Татьяна
Она задумчива,печальна

И мир ее на ключ закрыт.

Седа, стара,не сексуальна,

Все чаще плачет, да навзрыд.

Любовь и радость позабыта,

Смех редкий гость, на пять минут.

Пред ней разбитое корыто

И невод некому тянуть.

Она задумчива, печальна,

На море синее глядит.

И ждет царевича Салтана,

Да только он к ней не спешит.