Называл Владимир и Семёныч...

Михаил Кривоногов
 ...Но: ВолОдей я НЕ МОГ назвать-!
*****
Возраст 42: за ним остался-!
Я "взрослею": он - ровесник мой...
В жизни НИЧЕМУ не удивлялся-!
-Тут сказал: Володя,-дорогОй...-!

    Год** плюс два...-И вот уже Я старше-!
    Что такое Возраст-?!- Не пойму.
    Нам с тобой увидеться-(БЫ-!) раньше-!
   -(Думаю): "одно по одному"-!

Где-то мысли ("в скверах...") затерялись-!
Быстро осень... серебрит вискИ-!
Мы с Семёнычем в ДРУЗЬЯХ остались-!
-Только ставки нынче высокИ-!

 ...ПамятЬ-("НИК") особым Атрибутом...
    Вся серьЁзность ВЕРЫ и ПУТ(ь)"Я"-!
 ...И делили жизнь: не по минутам-!
   -Вечностью делились...-НЕ ШУТЯ-!
...
Мы стоИм и смотрим, как ты "светишь"-!
В отблесках заката - ЛУЧ ЗАРИ-!
Может: с неба нам строкой ответишь-?!
Что-?-Устал-?!- МолчИ, не говори-!

 ...Так подумал: всё трудней с годами-!
    *"Первый ряд"* СВОБОДЕН-!-Пока...жи(сь)*-!
   -КтО (в*) последний...-?!- Очередь...за нАми-?!
   -Нас ровнЯет (всЕх) наука-ЖИЗНЬ-!
...
Вот МУЗЕЙ*-!!!-И всё же... одиноко(!)
Среди книг-рассказов О ТЕБЕ-!
Ты в не/бытиЕ/ ушёл дО срока**-!
-И оставил СЛОВО "БЫТЬ"...(Судьбе-!)

 ...И теперь СУДЬБА "во все лопатки"
    Гонит, гонит СЛАВУ зА тобой-!
 ...Мы продолжим;-значит: всё в порядке-!
    не "Трубят Рога..."** за упокой-!

Все БАЛЛАДЫ..."совместИв наУчно"...
Мир "порезал" порванной струной-(!)
ПополАм-!-(Чтоб нЕ было нам с/кУчно/-?!)
(ВсЕ - "при жизни"-!)*-Спел их: "ДО" одной-!
(2-й: Жив Володя-!-Значит: грянет "БОЙ"-!)
Л.И.С. 24.05.2018г.
*-На Фото(со стр. Ан.Ан.Олейникова):
Памятник Вл.Сем.Высоцкому в Новосибирске,-
Выполнен на ЛИЧНЫЕ финансы Ан.Ан. Олейникова,
из камня, привезённого из Чимкента...),-
Н.Высоцкий,-сын и Ан.Ан.Олейников,-Организатор
 Фестивалей в Новосибирске( уже 13 их было-!)