***

Мальвина Галлер
Потолок улетел,
Разломаются стены
Нас уже нет,
Мы улетели,
Бытие нас достало и вот мы решили,
Сбросить оковы, цепей бытия.
Нам было легко,
Мы наслаждались свободой,
Которую дарили нам небеса.
Но к сожалению, мы позабыли,
Что люди не могут летать
И вот мы упали, разбившись о землю.
Разорвались наши сердца.