Я просыпаюсь с мыслью о тебе...

Сабина Спасова
Есть время, есть желание,
Есть странность вдохновлять,
Есть место, есть терпение.
Есть цель пустоты заполнять.
***
Я просыпаюсь с мыслью о тебе,
И вспоминаю запах твоей кожи,
Как ты встала утром, на заре,
Осознавая, что я счастлив тоже.
Заваривала чай ты рано утром,
Готовила и завтрак для двоих.
Будила ты всегда, так глупо,
Шепча слова на ушко о любви.
Но что случилось с нами?
Мы стали ссориться и злиться.
Устали мы и от признаний,
И перестали веселиться…
Я всё вернуть, понять пытался,
Но всё исчезло навсегда.
Мне не найти ту уникальность,
Что ускользнула от меня…



04/06/2018 22:09