Зной летний,

Артур Чумасов
Настоящий ...
Установился вслед дождя,
Которого
Природе не хватало, явно ....

Воды ждала
Слегка усохшая земля
И он прошёл
(в ковычках ...) (Дождь)
Шугнул водой
На вечер глядя.

И ливнем
Тёплым шёл,
И небо тучами
Под кромку заволок,
Но быстро пробежал,
А летний зной
Таки оставил ...

И снова небо голубое
И всплыли облака
Над головой.
Ну, что ж ...
Июньским летом, видно,
Так и надо ...