Объяснение

Князева Ксения
Ты слов моих совсем не понял,
Обиду в сердце затаив.
Исчез как будто посторонний,
Домой придя не позвонил.

Ты знаешь всё! Мне время нужно...
Я лишь сказала, что боюсь.
И мне с тобой совсем не скучно,
С тобой я искренне смеюсь.

Ты сам твердил, что нет преграды,
Когда есть за кого стоять.
Не все же были штурмом взяты!
Бывает нужно подождать…