Опять восемнадцать...

Ната Стар
И несёт мою жизнь, словно ветер опавший листок,
То подкинет повыше, играя, то выбросит в лужу.
Ветер тот направленье меняет- юг,  север, восток,
Мотыляя из стОроны в сторону мою обветшавшую душу.
А когда-то был тихий причал и незыблемый штиль,
И пейзажи насыщенных красок, с изгибом наружу.
Где же все растерялось, оставив обыденный стиль,
Будто временем бренным мой разум разбит и контужен.
Время, время...бежит, никого никогда не щадя,
Словно мелкий песок ускользая сквозь тонкие пальцы,
Словно капли воды через сито во время дождя. 
А в душе неизменно мне... Те же... Ещё 
ВОСЕМНАДЦАТЬ.