упадала башня немедля потихоньку...

Максим Кейфман
упадала башня немедля
потихоньку потихоньку
остановить это нельзя
не остановить увы нет
она падает падает бац
прямо на ноги всем да

падала башня огромная
ее нельзя было нам да
трогать и держать она
все падала и падала в
ечно так дела устояли
шучу не устояли вот д

ерьмо дерьмо то еще д
а башня так шандарахн
улась что прям ай айй
оч больно до крови че
рт дурацкая башня хер
ьня та еще чушь хрень

09.03.18