Клубника

Виктор Назаренко-77
Эх, как время летит электричкой!
Из того, что я раньше любил,
Поменял я былые привычки,
А на многое - просто нет сил.
Мне иное теперь лучше благо,
Отчего заволнуется сердце -
Даже вид наливных спелых ягод
Мне напомнит далёкое детство.
Аромат я клубничный вдохну -
Несравненный и свежий, душистый...
Так душою на миг отдохну,
И в истоме весь мир растворится.