Твой образ нежно-притягательный и милый

Вера Урбан
Твой образ нежно-притягательный и милый,
С березкой по весне сравнимый,
Такие ж мягко-нежные ресницы,
Как шелест листьев в миг зарницы.

А как сверкают изумрудные сережки,
Подобные свисают у березки.
Как волосы в химической завивке,
Стуятся ветви на ветру в ложбинке.

И шея гибкая продолжила фигуру,
Стройна ж березонька в любую пору,
Твой образ нежно-притягательный и милый,
С березкой по весне сравнимый.