умопомрачение

Алена Головина
Фиг устоишь над миром,
Сломанная балерина
В отколовшейся фарфоровой юбке.
Клин вышибали клином,
А глупость - очередной глупостью.
Деревья умирали в камине
Второй и опять непростой смертью,
Чай с душистой малиной
Маша пила с медведями,
И колесо сансары
Сползало с болтов ржавых.

4.06.2018