ветервголове9

Саша Гуревич
Я убийца твоих желаний,
А ты собачонка без домика.
Я король в своей стаи,
А ты собачонка без домика!
Что тебя ждёт через одиннадцать лет?
На этот вопрос мне не нужен ответ.
Будешь ты с*кой дворовой
Или домашним зверьком.
Тут уж как повезёт
Или не повезёт.