Ты мой скрипач души и тела.. мой изумительный скри

Фатиния Гольдман
У  ног  твоих   совместный  вечер ..
Как  дар  небес,  как  плоти  песня ..
Ты  мой  скрипач  души  и  тела ..
Мой  изумительный  скрипач ..
Берешь  меня, .. берешь  аккорды
И  мы звучим  высокой  нотой ..
Условости , .. все  грани  стёрты ..
Берём  все  новые  высоты ..
С  тобой  безумие  мне сладко ..
Безумной  становлюсь  рабою
Тебе  я  женщина  загадка
Своею  жертвую  судьбою ..