Капитан

Виктор Петро
 Крутит мельницу вода,
Перемелет все невзгоды.
Светишь для меня всегда,
Как маяк все эти годы.
Если мир пойдет ко дну,
Будь спокойна и не бойся,
Ты со мной и я спасу
Твой ковчег, ты успокойся. 

Я удвою любовь,
Если взор твой печален.
На растерянный взгляд -
Сильней обниму.
Мне нужны те глаза,
Что искрятся лучами,
Как маяк светят мне,
И я в гавань иду.

Пройду я по волнам,
Шторм любой – не преграда.
Нет границы мечте,
Ведь душа мне поет.
Любой ад, словно рай,
Когда рядом со мной ты.
Сам Господь – капитан,
У штурвала встает.

Я удвою любовь,
Если взор твой печален.
На растерянный взгляд -
Сильней обниму.
Мне нужны те глаза,
Что искрятся лучами,
Как маяк светят мне,
И я в гавань иду.


Слушать здесь: https://www.youtube.com/watch?v=cxwg_VIqMmg