Я целовал её сегодня

Юрий Меньшагин
Я целовал её сегодня?
Об этом помнил лишь вчера,
Как будто в праздник новогодний,
Всё прозревая до утра.

Не видя повод повседневный,
Вновь прижимать и обнимать
И делать это ежедневно,
Я стал уже её терять.

А может и не держат руки,
А вся любовь - себе враньё.
Мне надо думать о разлуке:
А как бы жил я без неё?