устал я от любви устал я от себя...

Максим Кейфман
устал я от любви
устал я от себя
от новороссийска
о боже мой уйди
уйди свет мой
и моя тень

устал я от всего
вокруг этого
хоть глаза коли
себя о боже мой
хоть запрыгивай
в яму навеки вечные
лучше не станет

не убежать от этого
странного безумного
жгучего мира не
убежать о боже мой
никогда не получиться
о боже мой боже мой

12.03.18