Прости меня любимый

Мальвина Галлер
Прости меня любимый,
За то, что я врала,
За то, что когда нуждался ты,
Рядом не была.
Но нынче уже поздно,
Поздно говорить.
Ведь упал ты в ****ну,
Канул в пустоте.
Прости меня любимый,
Тебя ведь не вернуть.
Осталась только память,
Исписанных страниц
И надгробный камень,
В память о тебе.