не пойду

Яшар Борисов
Скажи, зачем меня ты ищешь,
о чем со мной ты хочешь говорить.
Давно с тобой мы двери все закрыли,
забросили ненужные ключи.

Ты всё твердил, что я тебе не пара;
сам говорил - лучше ты найдёшь.
Зачем сейчас о встрече меня просишь
и слёзы горькие как будто льёшь.

Прошло то время, когда я, девчонка,
к тебе бежала, не жалея ног.
Мечтала стать любимой и счастливой,
но почему ты мною пренебрёг.

Зачем нам ворошить обиды,
на сердце раны обнажать.
Что было между нами, всё забыла,
не хочу всё снова вспоминать.

Оставь меня, расстались мы с тобою,
решать твои проблемы не хочу.
Шагай по выбранной тобой дороге,
но я по ней с тобою не пойду.