Опус 33151. Мысли над Гамзатовым

Вячеслав Цыбулько
33151---22:03, 04.06.18, мысли над Гамзатовым.
Каждое слово было… секретом…
Каждое… Было… Но… не осталось…
Каждое… Мы уж забыли про это…
И всё-таки… старость…
Подкралась к нам старость…