На Твоей огненной волне 3

Антарьямикаруник
Рекою
Нагою
Лечу
Вспять течению ,молчу
И вновь
Не ложь
А не дрожь
А тишина
И она
Теплит ,только Твоя новизна
И греет путь
Твоя волна
Твои силы ,и жизнь
Она …
Все мерит чарами ,в немилость
И падает
Сразу встает
В душе
Твое солнце
Ликуя и радуясь слезам
И радости Твоей
Меж слов и дело идет не там 
Где мысли уже утекли
А Сам Ты жжешь изнутри
Меня прожигая своей тишиною ,к правдивым
И простым
Ведешь такой дорогою
Все постепенно
Обновляешь
И иногда скрываешь
И образ не забыла
Твой нежный ,самый любимый
И не была ,и была
В Тебе ,я с нова и одновременно
И уже скучаю ,не забыла
Твоих глаз
Что всегда в слезах
Не знаю как это
Когда приходит осознание Твоего
Творения ,чувства такие отключены
И мерить не буду нет желания того
Что бы ,ветром стоять
А лететь осталось одно
И не хочу ждать
А искать Тебя везде и всюду
В слезах радости
И в плаче ,не одиночества
И нет большей гадости
Что б, не помнить о Тебе
Всегда и всюду была бы я в радости
Или в слезах
Ведь это не важно
Лишь мы вдвоем Ты Боже и я
Как, ни будь скоро ,встретимся
И улыбнемся ветрами тихими
Друг другу скорыми мыслями
И встрепенемся в полете
Не мыслимом  и если честно мне понравилось
Там где летала
Я и что видела
Вот просто немного набралась
Такого опыта
Но еще не все я там
Так что ,хотела закончила
Стезями не прошу  у Тебя
Вершить препятствия
Просто позволь
Продолжить
Эти поиски Тебя искать
В ветрах тишиною манящих
И что , б не знать
Мне других
Ложных мертвых с собою тянущих
А лицезреть в выси Твоей
Лишь свет Твоих
Ясных мыслей
И простоте вечной духовного опыта
Все же ищу в полетах
У, Твоего великого часа
В ветрах тишины
Что пробуждают мир в сердце
И тут и там в глубинах ,не спят две души
Твоя и моя в разговоре они
И вечно они Ты да я ,стихиям Твоим духовного пути .


4.06.2018. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье ,Антарьями а также всем душам ,за вдохновение при наборе этого стиха.

К. Р.