Нет лучше утра раннего

Рафаил Хасанов
Нет лучше утра раннего,
Когда ты не болен и не ранен.
Когда ты любишь
И твоя любимая рядом.

Ты как Богиня светла и лучезарна.
Радостью полна твоя душа.
Улыбаешься, любишь, приголубишь.
Вся в движеньях и летаешь.

Ты  на мгновенье мираж мой:
То исчезаешь, то порхаешь бабочкой.
Крылья твои бархатные, слабые
Сама ты красивая и славная.

Жить бы тебе среди добрых людей,
Очами, улыбками  их очаровывать.
Песнями красивыми убаюкивать.
Меня бы нежить нежностью своей.

Нет лучше утра раннего,
Когда ты не болен и не ранен.
Когда нарушая все порядки
Ты любишь без оглядки.