***

Рустем Гайнетдинов
Смотришь сериалы по ночам, —
Днём не успеваешь за работой.
Даришь свет уставшим фонарям,
Кутая весь мир Своей заботой.

Фраза "Мне отмщенье, Аз воздам"
— Не Твоя. Твоё — огни, полёты,
Всепрощение, вниманье к мелочам,
Адский труд с субботы до субботы.

Неспособная Своей душой кривить,
Ты выходишь из водоворота,
Источая чувственность любви,
Подходя с улыбкой к эшафоту.