Герой

Мальвина Галлер
Я полюбила героя,
Ведь он умирал,
Каждый день понемногу,
Но об этом, никто не узнал.
Мой герой, не умел показывать боль.
Потому что боялся,
Боялся стать слабым, хоть на долю секунды.
Боялся снять маску, что уже приросла.
А смерть подходила, всё ближе и ближе
И боль было всё сложнее скрывать.
И вот подошёл, тот самый момент,
Когда герой сдался, упав лапы смерти
Ушёл на покой.
С надеждой, что никто не почувствует его боль.