Убери свои портянки

Игорь Щур
Ты ж такая гАрная
ДивчИна!
Но всё же очень вульгарная
А ты не мужчина...

Я ж тебя к себе затащила
Угостила
Чего тебе ещё надо?
А ты прошептав-моя отрада...
Что мне завтра рано
Вставать
Ушёл к себе почивать

И,как это называть?
Да я так забуду...
Как тебя и звать?
Так вот расскажи простому люду?.......?...

Он точно не поймёт
Скажут что ты идиот
И спросят?-а может тебе нужен не тот
Который только жрёт и пьёт
И идёт восвоЯси?
Скажут на черта тебе такой кобАся?
Да ты с ним вообще не колбасся
Ася

И так в уши надуют?...
Что я тебе просто покажу дулю
В один прекрасный момент
И это будет ни какой  не эксперимент

Не понарОшку
А наяву
Теперь ты понял Серёжка...
Почему я часто реву?

Да слышь Асёк!
Тут я её осёк
Вот у тебя до меня был Васёк
И что  скажешь что он смог
Совладать с тобой?
Во-первых он был не мой
А во-вторых-ты лучше мне признайся...

Может тебе нравятся китайцы....
Ну эти китаянки?
Те-что каждый вечер тасуются на танцах
Которых сюда пригнали полоть делянки?

Так не стесняйся...
Вперёд!
Да ты и сам похож на нанайца
Да закрой рот!

Я не посмотрю,что твой папка
Еще тот
Хулиган
Я тебе тоже не тряпка
И у меня есть наган

И против его берданки
Это тоже не хило!
Слышь ты Ирод!
Да лучше б в прихожей убрал свои портянки!