Слово - выпущенная стрела

Наталья Безносова
Слово проникает в сердце
Своими путями, своими тропами,
И никуда от этого не деться,
Все преграды будто закованы.

Мы держимся, но все же
Тот, кто пускает слова «стрелами»
Попадает в цель надёжно -
Расчеты оказываются верными.

Мы поражённые ослабеваем,
Можем сами выпустить «стрелу»,
Мы свое слово силой наделяем
И определяем его судьбу.