Время

Никита Посник
Так мало времени дано
Всего вечности крупица
Так мало добрых слов рождено
Но уже началась другая страница

Жизнь-это книга
У кого-то закрыта,у кого-то раскрыта
У кого-то сплошная интрига
А у кого-то забыта

Кто-то ее сжигает
Кто-то хранит
Кого-то она пугает
Некоторых пьянит

У всех разная судьба
Но важно, как проживешь ты жизнь
Да, будет каждый день борьба
Ты главное держись

Ты будь собой
Некогда не ленись
Будь спокойной ты водой
И сам себе ты улыбнись

Ошибок не повторяй
Не иди ты темными путями
И своих друзей ты не теряй
И не заковывай некого цепями

Ведь всё вернется
Словно бумеранг
Тебе одна жизнь дается
Так иди и повысь свой ранг

Чтоб не было обидно
После смерти смотреть назад
Чтоб пред тобою было видно
Этот райский солнечный закат

Чтоб пред Богом
Ты сказал: я сумел
Исполнить Твою волю
И в этом море широком
Я лишь на Тебя глядел
И не поддался этому темному морю

© COPYRIGHT: NIKITA POSNIK(НИКИТА ПОСНИК)
ДАТА ПУБЛИКАЦИИ: 04.06.2018