***

Мальвина Галлер
Человеку нужен человек, читали мы в книгах, веря в любовь.
Но человека стало сложно найти, всё вокруг стали животными.
Больше не найти того тепла.
А ты во всё верила.
И забывалась с ним ночами утопая в наркоте. Вино тебя расслабит, а сигареты помогут долететь.
Он дарил тебе тепло, ночами на ушко шептая....
А потом забыл и тепло пропало.
Осталась холодная постель и наркота....
Темнота стала другом, а пустые бутылки не давали больше тепла.
И ты перестала верить, не сразу конечно, но всё же...
Человек нужен человек, не так ли?
Ты засмеёшся в ответ. Человеку разве что-то нужно?
А потом заплачешь в тишине, идя по улице, под светом фонарей...
Почему же всё тепло пропало?