Набивал себе я цену...

Юрий Федотов 2
Набивал себе я цену
Говоря, что очень стар.
Но в мечтах иную сцену
Представлял у входа в бар.

Думал - скажут мне девчата:
"Ты мужчина, просто - класс!"
Ведь не хуже мецената
Тратил деньги в этот раз.

Жаль, закончилась получка.
Цены в баре - будь здоров!
И девчат исчезла кучка,
От которых жаждал слов.

Лишь одна, присев на стуле,
Заявила: "Слушай дед!
Шёл бы ты к своей бабуле!"
Огорчил меня совет.

Быть хотелось с молодыми.
Я же сердцем - сорванец.
Но не стали мы родными.
Сбили с лысины венец...