Я шагаю, улыбаюсь по дороге жизни

Виктор Кубрик
Дорогие друзья!
Перед тем,как прочесть ЭТО стихотворение,
прошу ВАС,пожалуйста,перейдите по этой ссылке
https://vk.com/id168001513?w=wall168001513_7404
и,как только ВЫ включите ЭТУ потрясающую музыку
Андрея Обидина,начните одновременно петь мой стих!
Вы получите небывалое удовольствие и море чувств!
ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ!


Я шагаю....улыбаюсь...по дороге жизни..
В небо радость...отпускаю..и хорошие мысли..
На спине..несу ..рюкзак я счастья
И не страшны ..мне...все беды и ненастья..

Улыбку!..Улыбку!
Дарите люди улыбку!
Как много.. солнышка ..
В улыбке для нас!

Хорошее настроение.. в себе я несу..
И ..при любой погоде.. я песенку пою,
И мир.. изменяется от улыбки моей,
В нем.. появляется много счастливых людей!

Улыбку!Улыбку!
Дарите люди улыбку!
Как много..солнышка..
В улыбке для нас!

Все в этом мире.. улыбается нам..
И природа нам дарит.. свой бальзам,
И я вас,люди, в дорогу зову...зову..,
И песенку вам...я...спеть хочу!

Улыбку!Улыбку!
Дарите люди улыбку!
Как много..солнышка..
В улыбке для нас!