100 Героев

Антон Огурцов
В нас сто героев
Все мы как один
И как один весь мир мы победим!
И нет ни остановок ни простоя
Всегда в толпе, один и не любим.
Бежит вперёд состав переполоха.
Пусть даже выкинем все то что было плохо.
Останется единый только шар.
Тот что в груди, он огненный пожар.
Тупик разрубим полной тишиной.
Не станет, и не есть судьбы иной.
И бесконечна сила на руках.
Ломая кости, отдаляю в сердце страх.
Пусть ветер рвёт нам знамя об оскал,
И пусть встаёт, кто так давно устал.
Разбудит словом дело у скалы,
И вырвем всё сознание сатаны.
Мы не приклоним станы у станка
Всегда тверда , у ста, у нас рука.
Нет смысла на минуты у реки.
Идём вперёд, устоям вопреки.