Наклейки для Наташки

Ира Разгарова
Не позволяй себе думать.
Никто не придёт с добром.
В холодную воду в омут.
И это будет бОльшим теплом.

Розовых и жёлтых канареек
Ты не жалей! Надо успеть
Накопить в Магните наклеек
И тогда мы уйдём.