Закон свободы перед каждым

Валентина Коц
Закон свободы перед каждым
И воля Неба – всем вникать…
Да, это очень-очень важно,
Чтоб бесконечно не хромать.

Но кто-то молод, кто-то мал,
А кто-то просто малодушен…
Бог старт к победе личной дал,
Здесь только надо быть послушным.

Пред Богом падаем – стоим,
Ему отчет за всё дадим…
А всем похожим нам и разным
Желаю я – не быть соблазном!..