Экспромт 6. 2018. Стремиться к благодати

Владимир Круцко
Прошу нормальных всех людей
Стремиться к благодати в жизни:
- без осквернительных идей;
- с заботой о родных и близких;
- о счастье всех своих детей;
- о помыслах простых и чистых!!!
          
               27 мая 2018 года