Круг, или Это было в будущем

Наталья Метелица Драголова
Это было, когда забудутся
все обиды, печали, горести,
поменяем на завтра новости,
по-другому друг в друга
влюбимся.

Или даже почти похожими
на почти забытые радости
мы вернемся к своей усталости
друг от друга.
И вспомнить
сможем.


2018

(До встречи... где-нибудь... когда-нибудь.... в каком-нибудь измерении...)