Тут важнее когда?

Евгений Ткачев
Жить не то,что труднее,
Дело вовсе не в ней.
Я наверно старею,
Скорость чувствуя дней,
Стал грубея,я что ли?
И смеюсь не всегда,
Нет,с судьбой.Я не спорю,
Мне важней.А когда?