Давай не расставаться!

Леонид Митенев
Не радует погода
И ноут ни к чему!
Уехал на полгода-
Не терпится ему:
То в лес с пилой
На вахту,где кедры
Великаны!А нынче
Записался зачем-то
В мореманы!!!!
******************
Нашёл,небось в таёжном
Сибирском уголке
Девчонку-всё возможно-
Теперь не пишет мне!
Кручина обуяла
И ревность извела!
Люблю я капитана-
Такие вот дела!
Подумала-решила:
Сменить на мыло шило!
Купить себе винтовку-
Лечу на Сахалин!
Где бурые медведи
Голодные все бродят!
Собачек всех задрали-
В газетах так писали!
Оформлю там страховку,
С косматыми не шутят!
Ружьё на изготовку,
Да,чёрт с ним...
Будь что будет!
********************
Смартфон мой громко пискнул-
Ой!От него депеша...
Да-это он мне свистнул-
Нашёлся "старый леший!"
В Охотском он рыбачит
Мой милый мореман!
Мужчина-храбрый мачо...
А может вновь обман?
Да нет, спасибо Богу-
Опять звонок и вот:
Я вижу ту дорогу-
Ко мне по ней идёт!
Обветренный, как скалы
И голос грубым стал!
Я ждать его устала
И он, вижу, устал!
*****************
Давай не расставаться
Белугою кричу..!
-Согласен-отвечает:
Нам это по плечу.
Мы купим домик в Сочи,
Там классно будем жить!
Любовью,между прочим
Всем надо дорожить!
********************
04.06.2018 г.