Будь со мной

Давид Добрый
Будь со мной. Я не романтик, конечно,
Но до звёзд я для тебя дотянусь.
Будь моей. Я далеко не безгрешен,
Но с тобой я стану лучше, клянусь.
Я собой тебя от мира закрою,
Спрячу от чужих завистливых глаз.
Ты - судьба моя, так будь же со мною,
Никому не стать счастливее нас.
Ты - моя, и я, как волк разъярённый,
Буду глотки рвать всем нашим врагам.
Я люблю тебя, тобой опьянённый...
Ты моя, и никому не отдам!