Зависимости нет

Мальвина Галлер
Изливаю мысли на бумаге, затягиваясь сигаретным дымом.
Нет, ты не волнуйся, зависимости давно уж нет. Не от тебя, не от сигарет,
Просто душа сильно болит, затуманился мой рассудок и лишь курение меня протрезвит,
Чтобы написать следующую строку, Одна за другой и опять покругу,
Голова закружилась, а в глазах темнота.
От мук сердечных умирают люди,
От любви сходя с ума.
Не судите меня за курение, лучше не давайте мне больше любить,
Я боюсь, что войдёт в привычку и я не смогу с этой тяжестью жить....
Изливаю на бумаге чувства, в этот грустный и паршивый стих.
Я давно от тебя не завишу.
Но всё также продолжаю курить