Ну от чего ж не закурить...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Ну от чего ж не закурить когда болит!
До одури, до стонов рёбер между.
Во мне одно желание горит,
Сорвать с тебя всю лишнюю одежду!

Ну от чего ж не закурить когда во мне,
Потоки мотыльков гудят подкожно.
Я на тебе, всегда как на войне,
Иначе мы же в принципе не можем!

Ну от чего ж не закурить, мой милый друг.
Пустив по ветру дым в пустой кровати!
Ты это, приходи, ну если вдруг...
Какая ностальгия вновь накатит...