Стакан за стаканом

Валентин Пшедзял
Стакан за стаканом
Будущее закрывает нам глаза
Стирает память о данном
Часы вертит рукою дрожа

Стакан за стаканом
Взрываются скрытые строки
Те заветные, о чём-то главном
Сгорают с болью...Слёзы...Щёки

Стакан за стаканом
Возвращается клином в спине
Терпение, что схоже с вулканом
Лопнет, всё уничтожив в конце

Стакан за стаканом
Мы смотрим как падает снег
Так холодно... Не согреться пледом
Пледом памяти... Где твой человек?

Стакан за стаканом
Он топит жажду сердца любить
Будучи схваченным капканом
Ногу отсекает, что бы как-то жить

Стакан за стаканом
Он будет вечно помнить тот апрель
И потеряв себя в угаре пьяном
Оставив открытые двери, уйдёт в вечную метель.