На заре...

Влад Норманн
Заря за окнами горит,
а что же у меня внутри? -
О, Боже,
сам ты посмотри,
моя душа - библиотека,
в ней буквари и словари
неведомо какого века...
Мороз по коже...
Да, не ври,
душа твоя -
лишь ипотека!