***

Мальвина Галлер
Жизнь меня ломает, не даёт дышать.....
В жизни столько дерьма и куча вариантов как отсюда сбежать....
Уйти в даль, наслаждаясь свободой или всё также страдать, но быть хорошим ребёнком?
Зачем? Почему? Никто не ответит.
Меня душит тяжесть проблем, которые навалились, внезапно...
Где же ты человек, общавший не бросать, обещавший любить и беречь?
Почему ты ушел оставив одну?
Пусть упадут небеса, раздавив высокие здания и меня за одно,
Ведь я так устала страдать, вкушая эту боль.
Этот город достал, он пристроен на лжи, пусть сотрётся он в порошок....
Моя боль уже никогда не утихнет,
А выбор так сложен...