Сжигай

Валентин Пшедзял
Жизнь - рваная книга
Перевёрнутый лист в ней - день
Не видна уже в глазах интрига
Да и пути искать давно нам лень

Хочешь? Сжигай моё старьё
Оно не стоит ни гроша
Хватит вливать в злую душу враньё
Устал от бредней сего миража

Найдёшь спасенье - дай мне знак
Нет? Не уж то мы обречены?
Стоит ли разгребать этот бардак?
Не придется, если мы бедны

Так давай же ищи, ищи свой огонь
Пусть тебя греет или лучше сожжёт
Под слёзы твои подставит ладонь
Или этими слезами сердце зальет