Я была твои солнечным небом

Ольга Федотова 19
Я была твоим солнечным небом,  
Только ты удержать не сумел.        
Ты обжегся от яркого света            
От огня, что из сердца летел.          

И не понял душевных настроев,      
И стихов, что дарила тебе,                
Я пыталась спасти от застоя            
В одинокой, казалось, душе.              

Мир твой грустный, привычной картиной,  
Политических, сложных проблем,              
Одинаковый, серый, немилый,                  
Мной увиделся сонный, как тень.              

И попытки украсить судьбину,    
Поделиться участьем своим,          
Не увидело сердце картину,          
За вуалью, безвольем твоим.          

Жизнь безжалостно ручкою машет.      
Шлет с грустинкой последний привет    
И подарок от юности даже                    
Не сберег на скончании лет.              





04.06.18.